NBAH79RUS, вернулся с отпуска захожу к вам - зайти не возможно причина : аимбот-демадж модификатор )))) Иван прошу посмотреть меня в списках на бан видео готов предоставить по запросу.
Poligon-Russia-I-*CONQ+TDM || NOOBS ONLY || BEST MAPS*
после последнего разбана в игру не заходил аккаунт с 26 июля по 6 августа не использовался. (отпуск)
Сообщение отредактировал Vencesslav - Среда, 07.08.2013, 00:42
RAR, я что-то не врубился я в бане в ручную? и хз по каким причинам ))) интересно. ЭлькаЯ, кто такой нонэйм и что с ним не так? совсем руки кривые или я ему просто не угадил? NBAH79RUS, Иван прошу отписать мне, не юзал и не юзаю читов и считаю свой бан не обоснованным и не справедливым. CoHHu, лично мои рекомендации по св-98 это лцу-обязательно в близи выручает и на даль против снайпера врага (хорошо слепит, а целится будешь полюбому на даль в голову), прицел или вообще никого либо 3.4 кратка или 4х кратник -это уже дело вкуса. ( весь сетап под рашера или для держании точки) и смав обязательно. хороший обзор.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:24 | Сообщение # 90
Статус: Offline
Vencesslav, мне как-то m40a5 (колиматором+затвор+лцу) больше по душе) для раша само то! а 3.4 и 4x для меня уже дискомфорт, на ближних мешает, а на даль я ОООЧЕНь редко пуляю