Группа поддержки, как это мило) Есть человек, который больше полугода играл на сервере и общался с админами в тс. Все равно забанили) Ревушка привет!
По 3 видео вопросов точно нет, там все чисто. Максимум трипл клик на рафике. Меня смущают первые 2. По домагу все понятно и ни каких нареканий нет. Стрельба в грудину для меня смотрится как аим, то есть наводка на грудь - автоматика, выстрел - игрок. Если в 3 видео раненых у тебя очень много, то в 1 и 2 их почти нет. Большинство убийств в 3 из снайперки в голову, почти ни одного ваншота в грудь. В первых двух все наоборот) Если нужно будет еще одно видео, запишешь на каналах?, по-моему это снимет все вопросы.
Иван, ты один остался из админов? Раньше разбаны веселей обсуждались)
Ну и тут офтоп небольшой. Спасибо, что теперь, при переходе за проигрывающую команду пишут благодарности в чат ( однако по-русски было бы приятнее ) и спасибо, что отключили плагин на 200 + килов, иначе вчера бы забанило) http://battlelog.battlefield.com/bf3....5513869
Если в 3 видео раненых у тебя очень много, то в 1 и 2 их почти нет.
так я о том и говорю что нарезки бракуем - это специальн овырезано не интересное.
Цитата (ЭлькаЯ)
Иван, ты один остался из админов? Раньше разбаны веселей обсуждались)
вроде есть остальные, но чет не пишут сюда - подождем седня, авось напишут. ДА я и сам чет случайно зашел - не играл уже недели 3 - на приватку денег нет - вчера на базаре торговаль торговаль - ни адын марковка ни продаль (шутка такая) )))
да да береш за год куски по 6-8 стриков и складываешь т.к на картах снег зимой не выпадает и ночи нет - ощущение что это один матч, только игроки в таблице всё время разные. и не понятно что с этим делать - бесполезный материал - там даже логика теряется, а точнее ее нельзя отследить и ответить на вопрс почему где как ))
если не для записи видео, то зачем еще нужен ссд 256гигов...
ну складывается стата и чита при этом нет - чего уж больше
Ну блин, ну вот честно нет интереса смотреть склейку. Я не пойму общий ход логики, ритма игры. Ну я же посмотрел 2,5 мин )) - если честно, мне показалось что там просто нубятня какаято. Они точки не держат, бегают как чумные - стой в проходе, целься по смаву и будет тебе счастье
Только к смаву я бы взял AS-VAL с большим рожком и перк поставил бы подавление. А больше я никакой информации оттуда не имею, соответственно и время тратить не хочу. Человек играет не на очки, а на интерес поизвращаться с винтовкой (я пишу не зло, я просто знаю что это тоже прикольно когда уже совсем всё осточертело).
Ну вот, если подумать глубже, есть еще более извращенные вещи - хеды дымовыми шашками или чето типа того, просто игра не про то.
ЭлькаЯ, да вся тема этого бана оттуда и взяласть - нестандартный случай - сработала автоматика. 8 чел убиты хедшотами за 60 секунд. А эта винтовка кроме хедов никуда и не убивает. Так вот ты говориш что в тело аим - и это тоже не сходится - потому что забанен за хеды. Так куда получается аим? То туда то сюда? Смысл его перенастраивать и при этом еще и демки писать? Забей
З.Ы. с аимом кд 1.7 и спм 730 ага я сначала думал что мы тут изрядные маньяки, но, похоже, ты нас всех переплюнул
Человек играет не на очки, а на интерес поизвращаться с винтовкой (я пишу не зло, я просто знаю что это тоже прикольно когда уже совсем всё осточертело)
++++++++++
юграю не на результат, для результата полно другого хорошего оружия. интерес , все правильно сказано.
Цитата
8 чел убиты хедшотами за 60 секунд
Я боюсь с такой автоматикой я буду тут относительно частым гостем ), поэтому предлагаю что-то с этим делать (конечно, если это возможно) на картах где узкие проходы и прет оттуда по 30 человек вероятность такого исхода событий весьма велика
Добавлено (04.07.2013, 16:13) --------------------------------------------- разбаньте меня уже наконец
давайте до плоуночи по Мск, если никто не скажет "я против", в смысле аргументировано, то я сниму бан.
то что часто будеш это да, тут такая ерунда, что если планку поднять, то всем хуже будет. Прийдут читачки и начнут жестко выносить. Тут уже будет совсем не до игры и не до интереса. А Белый лист у нас только со стримом. Ну а вот промежуточного варианта нету, просто если будет банить - пиши сюда - тему не удаляем, и просто пиши сюда - гимора гораздо меньше будет чем в первый раз. Да тут и правил какихто не ввести. Крч забанит - по ходу разберемся.
Vencesslav, ркон чето висит глухо уже сутки, заработает - разбаню. Тут система кривая - через прокон разбанить сложно, баны снова всплывают, так что ждем ркона - совпало просто
Явно, что с акка Zzeddd ты играешь, а уж что Zzeddd и твой прошлый ник zZaB-zZaB однотипны, скажет даже моя бабушка 1925 года рождения. Посмотри на показатели http://www.team-des-fra.fr/CoM/bf3.php?p=Zzeddd А теперь, подумай... да!... хорошенько подумай, перед тем как напишешь свой ответ.
Mucmep_3aHo3a, и что? я тебя не понял что ты имеешь ввиду? мои ники это правда : zoyberg, zab-zab, а сейчас Веня! zzzed мой лучший друг и часто играет с моего компьютера, его прошлый ник dmikos. если ты увидишь мои взводы то там есть такой под названием Тойс, где все имеют ники в соответствии с персонажами указанными там ))) аля имена игрушек... Далее, есть такая официальная программа по смени ника .... в этой теме я писал про товарища, который играет шикарно, но чуть хуже в снайперках чем я, а значения больше - в смысле показателей у него снайперки где-то 40% у меня 30% разница в том, что кто-то целит, а кто-то стреляет по мере перезарядки! но мой стиль выигрывает на практики...
ссылка с форума 2я страница:
Цитата
да посмотрел увидел, мне не совсем понятно как они делают этот расчет, если учесть что мои % меткости даже по тем же снайперкам очень мал для рикона так как я стараюсь вести огонь по мери перезарядки, что уж там говорить про остальное оружие. к примеру у моего товарища который играет с снайперкой меткость ~40% ... так что ничего не могу сказать написано так как ты и сказал, объяснений у меня не имеется.
- это сылка где я имел ввиду его
а теперь я тебе отвечу так: я подумал, подумал, подумал, мне не надо писать по 3 раза благо не глупый, теперь подумай над тем что написал и скажи, в чем был ризон вообще? , даже если бы это было бы не так как я тебе написал и допустим я вру ... что бы это дало и что доказывало... это чисто интерес!? более того ответь в чем твоя логика? ZZZzzzzzeeedd - Этого человека зовут Дмитрий и он шикарный игрок который не плохо играет со снайперки и ака - это же лучше чем макро ганы м16, аек, 416 )))) (не в коем случае никого не обижаю, а просто высказываю свою точку зрения, она может быть не правильной но у меня она именно такая, не в обиду многим моим друзьям, спасибо что вы меняете оружие на шотганы сволочи )))) ) - все килы с ака в моем акаунте сделаны именно им и я это не скрываю. И ещё ник Лосяш тоже мой лучший друг из жизни ))) на всякий мало-ли )))) - он штурм )...
п.с. надеюсь ты оценишь это все с юмором, никого обидеть не хотел, и так же надеюсь что ответил на твои вопросы )