я аж анекдот вспомнил про субботу: Поспорили русский и еврей у кого бог лучше. Русский рассказывает: - плыл я на крабле, был жудкий шторм, судно чуть не разломилось пополам. Я взмолился богу и вдруг тучи разошлись и наступил штиль. Еврей: - это всё ерунда, у меня было получше. Иду я както в субботу и вижу лежит кошелек. А в субботу то по религии работать никак нельзя, а значит и поднять его нельзя! Я взмолился богу, и он сделал так, что вокруг была суббота, а там где я стоял - четверг!
CoHHu, +++++ ;)))) да я и не старался, кинул альбом из контакта с чей-то странице все, 43 минуты такой хрени и музыку подбирать повеситься можно. делать видео на 3-5 минут куда приятнее и интереснее и уж с музыкой проблем страшных не будет.
CoHHu, ты мне знаешь что скажи дучше: смог ли осилить видео посмотрев до конца? так как, если нет то я удалю все эти долгие видео к чертовой бабушке :)) не вижу ризона из хранить и не думаю что кто-то это сможет досмотреть до конца, но попытка не пытка
Кстати, не в обиду, но вам не лень извращаться и музыку с заставками туда пихать?
Я вообще, если честно, не понимаю как оно связано и откуда это вообще взялось изь**ство - музыку к игре лепить... Но с музыкой помоему хреново, по крайней мере, я когда смотрел выключил звук.
З.Ы. здесь конечно не CallOfDuty, здесь как то проще - здесь карты большие, но при этом очень тупые - сидиш и пуляеш в проход, не надо слушать звук и шаги - там всеравно кто то выйдет, но всеже в некоторых случаях я бы послушал звук игры, а эта музыка всё портит и мешается... Я имею ввиду глобально записи а не эти.
З.Ы.2. А когда мне по жизни кто то кидает ссылки на матч, просто посмотреть, а там музон идет - я вообще не смотрю, просто из вежливости говорю "да, круто", но на самом деле даже не знаю о чем там было А без музыки наверно посмотрел бы. Не знаю почему но ролик с музыкой сильно отталкивает, сразу жму стоп, и даже нет желания смотреть - интрега пропадает - парадокс
З.Ы.3 вспомнил, был ролик давно при давно где была нарезка о том как люди тупят - ну там лежат рядом два снайпера (враги) и целятся в даль, двое разминулись спина к спине и не нашли друг друга, и типа того. Вот там музыка была, как у юмористической передачи - утки какието крякали , ну такая что слушать без смеха нельзя. Вот это единственный случай когда оно порадовало. Просто музка к теме подошла, подчеркивала настроение. А тут чет вообще не кактит - тухляк (это я положительно пишу, вы не обижайтесь ))) прикиньте если бы я писал отрицательно, так вот это не оно )))))) )
Vencesslav, честно, нет! и всё из-за музыки) вот еслиб играла классика, джаз, блюз, рок или альтернатива... то посмотрел бы до конца, а так только минут на 5 хватило
Да да, Бетховен, Моцарт и всякие там крутые перцы же писали музыку не просто для мобильников, а чтобы озвучивать ролики в Баттле. Так и надо использовать их музон, не зря же они трудились ))) (шучу)