Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прошу разбанить. получил бан, причина: Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: VencesslaV Aimbot headshots banned, играл с СВ-98. ник: VencesslaV сылка на профаил: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/VencesslaV/ сылка на игру: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/64742979/457922804/ шел 46 к 3 в сылке все по 0 к 0. после бана. сылка читометра: http://team-des-fra.fr/CoM/bf3.php?p=VENCESSLAV ВИДЕО не снимал темболее этой игры, так как играю на вашем сервере не в первый раз и не мог ожидать такого, чаще вылетаешь по причини пинга.
Добавлено (01.07.2013, 23:45) --------------------------------------------- сылки игр с ваших серверов (выкладываю так как в отчете за игру где получил бан результат пишет 0 к 0, играл с св-98):
А аимы слышать не нужно, на них даже смотреть не нужно, они сами все делают) В общем я не удивлен, что тебя забанило) Ну а 80 звезд, херня это все, их и на бустить можно. Человек либо умеет стрелять, либо нет. Я просто говорю, что увидел. А увидел я стрельбу исключительно в грудину, почти без подранков. Стрельба в хеды с винтовки долгая и прицельная, в грудину моментальный выстрел, почти на в скидку. С пистолета стрельба тоже в ту же точку, хотя нет ноурекоила и ноу сперида, ну этим и объясняются хеды с пистолета. Есть еще парочка моментов, указывающих на вх, угловое или кнопочное ( хотя может быть, что и полное, но с разным цветом ) Так что повторюсь, что я не удивлен, что тебя забанило, хотя мне проблем ты особых не доставляешь)
ЭлькаЯ, интересная логика мне приятно что меня сравнивают с аимом но боюсь это не в мой адрес. Мне даже стало интересно, если увидишь в ютубе что-то похожее скинь сылку данного аима я хоть сравню со своим видео чтоб понять в чем логика и о чем речь.
Вот этого я вообще не понял:
Цитата
Есть еще парочка моментов, указывающих на вх, угловое или кнопочное ( хотя может быть, что и полное, но с разным цветом ) Так что повторюсь, что я не удивлен, что тебя забанило
насчет стрельбы в хэды, я всегда стараюсь стрелять в голову ну там как получается, я не виду супер прицельную игру так как, у меня приоритет попасть и добить с пестика, хэд желателен игра за рикона не прощает промохов (игра в динамики мне больше нравится, но и смертей и ошибок больше, хотя если начну кемперить, то чаще всего за 100 килов ухожу) к сожалению 93-Р слишком на близкую дистанцию на средней он косой и ты прав у этого пистолета нет отдачи, чуть практики и все ,хорошо выручает в близи помогает перестрелять соперника за счет скорострельности . хотя мои предпочтения м1911 вот это действительно монстр и звезды на нем говорят сами за себя, выстрел из снайперки и его в руки на средней дистанции 1-2 пули и у тебя 100 очков. И еще, с СВ-98 на близкой дистанции нет смысла большого выцеливать в голову, если попадание в верх корпуса на 20 метрах всегда смерть, крайняк пестик в руки, предпочитаю использовать бонус скорости оружие в том числе и с снайперской винтовкой. это чисто раш сетап, а если на точке то м1911 с глушителем и джго-90 + маяк. по баталлогу это тоже видно это моя основная палка.
Видео лень искать. Если интересно ищи Немезиду и Тифферет. Первый доказал, что можно играть с читами даже снимая видео от 3 лица с руками. Второй играл также как и ты агресивным снайпером, только на харде, хотя и на софте есть парочка видео, если же конечно после слива он все не удалил.
На тдм лично мне сложно судить насчет вх, потому что там всегда мясо. Грамотный человек сразу поймет, где основные силы противника, по месту своего респауна и по текущем нахождению союзников. Если бы ты по стенам водил или резать бежал или постоянно выжидал тогда одно дело, ты же играешь в манеру "среднего штурмовика" и простреливаешь ключевые точки, хотя когда бежишь куда-то, слишком уверен. (сужу исключительно по двум отрывкам которые ты выложил)
Тут какое дело, я не знаю, куда ты стараешься стрелять, но я вижу что твой прицел постоянно на грудине. Ты даже в плечо или руки не попадаешь, а именно в грудь, где есть модификатор для ваншота. Твои хеды со снайперки можно по пальцам пересчитать на тех 2 видео и есть ощущение, что целишься ты не в голову) Стрельба винтовка\пистолет подразумевает после выстрела из винтовки сразу хватать пистолет (многие макрос на мышку специально ставят для быстрой смены) Ты уверен в своих выстрелах с винтовки и так не делаешь. Хотя наверное тут дело вкуса... Если бы был хард, думаю вопросов бы и не было, но это софт, и при стрельбе не в голову ты уверен в убийстве. Даже с дробовика в упор можно мазануть, а ты на скорости попадаешь именно в нужную тебе точку.
да хороший анализ моего гемплэя именно так и есть... суть вся в том чтоб выстрелить и попасть после всегда успею уйти за укрытие и взять пистолет, по ситуации если укрытий нет то беру его сразу. чаще всего уверенность в том куда я бегу или стреляю объясняет либо мой смав или пометка союзником противника (примерное место нахождения). вобщем активно юзаю радар. сегодня выложу средненький фулл гемплэй на сене ничего особого но в заявке на разбан (вечером после работы) там пишут былобы неплохо.... сам посмотришь как раз игра с полигона 62 к 15 соотношение, цель была первое место взять и конкретно не везло в основных точках где искал соперника, не везло то дерево не так лежит то бои приходятся на местах куда снайпером бежать себе дороже. сама игра мне не нравится, но как соль понять что ничего сверх естественного я не делаю думаю будет понятно... так же есть убийство без прицела , КСТАТИ У МЕНЯ ЧУВСТВО ЧТО БАН ПОЛУЧИЛСЯ ЗА ХЭДШОТ С ВЫСТРЕЛА 3-ИХ ИЛИ 4-ЫХ ИГРОКОВ. точно не помню кажется 3-их с пули убил в кишке и автоматом схлопатал бан ))). мое подозрение.. наверное так в настройках сервера.
да играл с тобой на картах было интересно. Спасибо что принял участие в моем посте тут на форуме и игру в целом на сервере. ++++
1. эээ ребят, это ж склейки фрагментов, что тут спорить - мы так можем до нового года чтото утверждать. Именно из-за этого мы и ввели правила что нужна запись одного матча. А это просто бракуем.
2. комп отличный, запись видео отличная, интернет суперский, настроено всё оч хорошо и это нельзя отрицать! Оттуда и четкость.
3. не читал что вы тут написали
4 По-моему нету там аима и автошута потому что аим и автошут не мажет, а там промахи есть! Ну разве только активация кнопкой, но в таких дебрях, когда на тебя могут выскочить всегда это маловероятно. Вот ВХ может быть. Я со звуком не смотрел, мне просто показалось странным использование винтовки в ближнем бою. Напоминает товарища (Т). Все помнят такого. В таких условиях надо чтобы 1 выстрел был 100% убивающим. А так по игре, это как использовать отбойный молоток там, где хватило бы и обычной отвертки Вот для этого и надо соблюдать правила.
5. за месяц Ноябрь-Декабрь 25-30 рангов это чет странно выглядит - это 12часов в день?..
NBAH79RUS, Сделаю ,обязательно выложу фулл геймплэй. 3:25 наверное он съел пулю ртом ) Насчет рангов: не помню точно что там было, но я предполагаю что был бонус к опыту и я задротствовал вместе с сральным ведром, а если серьезно я действительно не помню.
Сообщение отредактировал Vencesslav - Вторник, 02.07.2013, 13:24
http://www.youtube.com/watch?v=3ePzXH3IHEI случайно лазил по ютюбу и нашел нечто похожее, таже комбинация - полуавтомат с кемперкой. Ну это известная фича, конечно, но не в трущебах 2х2. ДИнамика какаято другая, как с винтовкой так и с пистолетом - не убивает он вот так сразу. Может конечно перки не те, руки не те, но контраст есть. Не убивает вроде SV98 в тело - надо в голову пулять, а иначе не убить на софте кстати
а я щас прочитал что вы там писали выше - крч, я смотрю, мы одно и тоже подумали
в районе начала июня - совпадение с 22 мая - около того, вышел новый TM опять с модификатором убиваемости и инстант киллом, если я ниче не путаю
з.ы. мне видео напоминает КОД2 - там если лет 3-5 поиграть с винтовкой - тоже самое начнешь выделывать. но там совсем баллистика другая, разлета пуль нет, винтовка убивает на 100% если в грудь. Крч в этой игре это реально выглядит странно, ибо уж проще взять СКС.
Я не понимаю что может заставить человека, для результата, сделать такой выбор и постоянно переключаться на пистоль, в котором патронов то не много. А по поводу пистоля - не знаю как у других, у меня надо пуль 6 всадить чтоб результат был. Ощущение что он паинтбольный. За это время любой автоматчик со мной разделается, тем более в упор.
Ну крч надо попробовать, сомневаюсь что это эффективнее просто автомата.