NBAH79RUS, любая снайперка сносит ваншотом на дистанции до 15 метров в верхнюю часть тела - грудина. св-98 имеет исключение её дальность 20 метров, но сильное понижение дамага на дистанции, если ничего не путаю то ее макс дамаг 50 в даль, что не удобно для добивания раненых соперников- часто не хватает дамага. в тоже время как и остальных болтовок 2 выстрела на даль для убийства, кроме головы там килл всегда. лцу дает хороший бурст на средней близкой дистанции не знаю до сих пор как оно работает, но мой личный опыт и мои ощущения подсказывают мне играть всегда с включенным лцу, кроме ситуаций когда он тебя конкретно палит или мешает, такое тоже бывает. выбор 3,4 кр. прицела оптимальный вариант на дистанцию 500 метров, мне хватает, еще вариант бегать вообще без оптики тоже классно для этого юзаю м40а5 нравится ее скорострельность, но без оптики легко промаргать дальнюю цель, банально не заметить, по этой причине я с ней бегаю вяленько, пока не хватает опыта мне так кажется. жинго90 совершенная пушка для держания точки и кемперства, бегать с ней тоже супер но 15 метров и скорость стрельбы чуток проигрывает св-98, но это не означает что она хуже. м98б тут и так все ясно даль даль и ещераз даль.
скажу в крации пистолет, автоматчика не перестреляет, для убийства с 93-р надо много патрон и твоё ощущение верное от 4 до 6 патронов в среднем (не скорострельности, а дамага не хватит, я сейчас не помню знаю что рафика (93р) урезали, но суть его в ручки без отдачи : в крации его дамаг до патча был 25 в близи это автомат!!!! + скорость 900 -1200, по сле патча ему резанули дамаг до 20 в близи уменьшили дальность, скорость прежняя прыгает от 900 до 1200 - скачки определяются тем что он имеет режим бурст в отличии от г18 у которого есть глушак и пипец какая непонятная отдача я его не освоил), но тут много факторов: кто первый начал стрельбу, ожидает ли соперник тебя или ты появился неожиданно, кто попал первый в голову, как ты двигаешься при стрельбе, как ты тыкаешь кнопку выстрела, клавиатурой мышкой и тд. все завязано на ситуациях и на интуиции с реакцией (есенно пинг интернет и кмпьютер тоже несут нехилую долю успеха и конечно удача). пару сылок для чего эти писталеты актуальны, многие называют 93-р и г-18 нубо ганами это личное их дело, но скажу в крации, что тот кто так говорит скорее всего никогда из них не стрелял. 93-р это РУЧКА -эта штука божествена, г18 это глушитель это тоже божественно, но отдача выше. на дистанции 15-20 метров максимум, эти писталеты эффективны! Хотя даже в платную часто высаживаешь абойму чтоб убить. Практика показывает что ты имеешь 50-50 шансы свалить среднего игрока с автоматом. пару сылок коль пошел разговор об этом:
1) 2)
играю снайперской винтовкой болтовкой только по причине того что для меня это вызывает больший интерес и добавляет хХхард режим на софте, одним словом для меня выбор оружия завязано на усложнении игры, так как автоматы и тому прочая экипировка у меня не вызывает ни молейшей сложности в игре, а наоборот после снайперок это релакс под стакан пива. альтернатива любой снайперки 870 +3,4 кратка + перк анти подавление + рекс+увеличиный магазин - ван шот на средней близкой дистанции, оптика позваляет делать хэды почти через всю карту + скорострельность на порядок выше , Рэкс мало чем отличается от шотгана , так что это достойная смена оружия после окончания обоймы. м1911 вообще мой самый любимый пистолет, но в близи если ты промахнулся с снайперки или 870го, частенько не вытягивает ситуацию на средней дистанции это машина для убийства.
СКС моя любимая альтернатива автоматам ,грубо говоря это когда игра с болтовкой не клеится, ибо всем должно быть понятно играть с болтовкой не просто, все так и шепчет: поменяй оружие на эффиктивное для убийства и менее сложное. Иногда бегаю с ней, когда просто хочеться сменить что-то, или команду явно пропушивают и не успеваешь отстреливать набегающие силы противника из болтов, но опять же, для себя мне интереснее и приятнее играть с болтовкой. это личное дело каждого эффективно это или нет, скажу честно, когда как, я имеюввиду агресивную игру.
Цитата
да вообще чет мне и график бблога не нравится - проценты килл/хит, и aci вот такую хрень выдал:
это не просто ПБ не сработал, как 3 января, а патч в памяти
не понял о чем идет речь проценты килл/хит, аси. не знаком с этой страничкой и что-то у меня не получилось посмотреть что он там выдал. как я понял там регится надо... геморойно но я уверен, что там ничего страшного с моим батллогом не должно быть.
по этим данным почемуто 80% первые 20 метров (верхний график) для того и играют с М98 на харде - чтоб в пятку убивать сразу
Цитата (Vencesslav)
жинго90 совершенная пушка для держания точки и кемперства, бегать с ней тоже супер но 15 метров и скорость стрельбы чуток проигрывает св-98
у меня жнг вообще никак не бьет - я пока ее прокачивал плевался нереально, даже на метро - те пару дней не забуду ну и св98 тоже дает попадания, но не смертельные, поэтому такую тактику не применяю. Тоже нравятся винтовки, но, блин, есть какачято задержка в полете пули у некоторых кроме Л96 и СКС. Х.з. может это интырнет...
http://bf3stats.com/stats_pc/VencesslaV/history KH% под графиком включи, если не включено - более 40% получается. Это среднее - 2 пули из 5 насмерть, при норме где то 22%. Т.е. даже пистолетные пули считаются.
на ACI anticheat не нужно региться если пробивать до 5 игроков. Входиш в раздел Battlefield3 и сверху слева вводиш имя. Получаеш данные. Вот под ними есть ошибки которые зарегистрированы за всю жизнь аккаунта. Одна из них - неправильные данные в памяти, а это собственно может быть: 1. мертвая планка памяти и сразу синий экран смерти и последующия замена перативки (искючено) 2. вирус (маловероятно) 3. патч, в данном случае модификатор урона, например - одну циферку в памяти поменять (знать бы где) и все будут умирать от одного взгляда только вот контрольная сумма не сойдется, и будет вот такая ошибка
на ACI anticheat не нужно региться если пробивать до 5 игроков. Входиш в раздел Battlefield3 и сверху слева вводиш имя. Получаеш данные. Вот под ними есть ошибки которые зарегистрированы за всю жизнь аккаунта. Одна из них - неправильные данные в памяти, а это собственно может быть: 1. мертвая планка памяти и сразу синий экран смерти и последующия замена перативки (искючено) 2. вирус (маловероятно) 3. патч, в данном случае модификатор урона, например - одну циферку в памяти поменять (знать бы где) и все будут умирать от одного взгляда smile только вот контрольная сумма не сойдется, и будет вот такая ошибка
я менял жесткий диск на ссд диск не знаю о чем это может говорить , ошибки у меня иногда были но крайне редко, антивируса уже с начала 2013 года не имею закончилась подписка и действительно компьютер следует почистить. и поставить антивирус.
Цитата
http://bf3stats.com/stats_pc/VencesslaV/history KH% под графиком включи, если не включено - более 40% получается. Это среднее - 2 пули из 5 насмерть, при норме где то 22%. Т.е. даже пистолетные пули считаются.
да посмотрел увидел, мне не совсем понятно как они делают этот расчет, если учесть что мои % меткости даже по тем же снайперкам очень мал для рикона так как я стараюсь вести огонь по мери перезарядки, что уж там говорить про остальное оружие. к примеру у моего товарища который играет с снайперкой меткость ~40% ... так что ничего не могу сказать написано так как ты и сказал, объяснений у меня не имеется.
Цитата
у меня жнг вообще никак не бьет - я пока ее прокачивал плевался нереально, даже на метро - те пару дней не забуду smile ну и св98 тоже дает попадания, но не смертельные, поэтому такую тактику не применяю. Тоже нравятся винтовки, но, блин, есть какачято задержка в полете пули у некоторых кроме Л96 и СКС. Х.з. может это интырнет...
просто не прочувствовал, много зависит от практики. те кто приходят в БФ порой вообще не понимают как кого-то можно тут убить )))) и их понять можно все через это проходили.
я менял жесткий диск на ссд диск не знаю о чем это может говорить , ошибки у меня иногда были но крайне редко, антивируса уже с начала 2013 года не имею закончилась подписка и действительно компьютер следует почистить. и поставить антивирус.
lavasoft от adaware поставь - бесплатный, всё ловит и можно на время игры выключить его работу чтоб он не влиял на производительность (Real-time protection)
проверь конечно на вирусей, хуже не будет.
Цитата (Vencesslav)
просто не прочувствовал
х.з. я шел по всем пушкам и выбирал какие бьют а какие нет. Некоторые стреляют, но как в никуда. Вот жнг одна из них. А L96 наоборот. M98B тяжелая и неудобная, хотя тоже попадает отлично, у нее пуля почти не падает и за ограждение закинуть пулю нельзя.
ну по-любому, вечером демки еще гляну - если есть модификатор урона - он там будет виден, я не обращал внимания, мне вообще ВХ показалось потому что невидя врага целиться в проем в ктр он появится нереально, если только этих врагов не туча и они туда не лезут постоянно
Кроме того, если рассматривать случай когда враг пробегает мимо прохода и его видно один миг, то не успевает человек нажать выстрел, если не видит траекторию врага какимито дополнительными методами - вх. Мы, правда в КОД2 проверяли - специально один бегал мимо дыры в заборе а другой пытался в него попасть когда тот бует на линии прострела - там пули летят 0 времени и нам не удалось попасть. Хотя и человечки там раза в 2 быстрее бегают. Просто не успеваешь нажать на кнопку.
NBAH79RUS, про л96 ничего сказать не могу, я про неё минимум знаю.., но ЖНГа бьет точно ) я там видео кинул сгеймплэем, оно ниочем но другого снять не мог больно много нужно памяти.... по 60-80 гигов за видео. если нужно будет снять агресивную игру выложу...
Цитата
lavasoft от adaware поставь
спасибо за совет!
насчет symthic.com, я тоже на него ссылаюсь на дамаг обычно, но смотрю тут: http://symthic.com/bf3-weapon-charts?recon=1&sort=Class&adsc=DESC&attc=None
Сообщение отредактировал Vencesslav - Среда, 03.07.2013, 15:26
попробуй попробуй Л96 - вешчь хорошая на дальних дистанциях именно падением пули за ограждение куда присел враг
З.ы. я в офисе щас -не могу смотреть видео - интернет здесь оч дорогой. из дома вечером гляну
вообще всё это с пушками может от компа зависеть. со своего игрового (i5+2x670гефорса) вот так пуляется, плавность средняя, может две видюхи полностью забивают процессор - хз. С ноута чисто для прикола попробовал играть i7+650M гефорс - еле потянул на 960х540, но вот плавность я никогда не забуду както все бегали четче и телепортов было меньше. Интернет и виндовс тотже, игра таже... Интересный эффект, и он никак не вяжется с тестами ктр у нас в разделе Информация. Вообще комфортно было играть, хоть и тупая видяха была.
NBAH79RUS, нет проблем, ситуация понятна, у меня правда на работе интернет хороший но комп УГ и система ЕБАНТА стоит так что дикие лаги глюки и тд. вообщем печаль сплошная....
Обязательно попробую, стало интересно... о чем она (л96)
про видео: говорят качество неочень на большом экране, средний юзать советуют. Сам я ещё не видел заливал из дома и ушел на работу не ждал. так что ели потребуется перезалить сделаю.
Цитата
вообще всё это с пушками может от компа зависеть. со своего игрового (i5+2x670гефорса) вот так пуляется, плавность средняя, может две видюхи полностью забивают процессор - хз. С ноута чисто для прикола попробовал играть i7+650M гефорс - еле потянул на 960х540, но вот плавность я никогда не забуду smile както все бегали четче и телепортов было меньше. Интернет и виндовс тотже, игра таже... Интересный эффект, и он никак не вяжется с тестами ктр у нас в разделе Информация. Вообще комфортно было играть, хоть и тупая видяха была.
ну да БФ на всех машинах как-то по особенному себя ведет. плавность можно в настройках игры добавить или убрать, но тогда могут увеличится пустые выстрелы, тоесть попадание в голову есть а оно не фиксируется игрой. + сенса виндоус, мышки и в игре , тоже иногда дают интересный результат. но я не спицалист в этих областях...
Сообщение отредактировал Vencesslav - Среда, 03.07.2013, 15:37
ЭлькаЯ, у меня такое же ощущение было когда я посмотрел его ))) Кстати обрати внимание там есть момент где ты меня наказал. (а нет не ты, перепутал фрагмент видео другого) Разница в том что на видео с гейм плэем, там было четко ясно что надо держать центр фонтана (ясно в смысле МНЕ) и не лезть на территорию соперника, так как сильного желания вытиснить соперника и тем самым дать ему возможность респаться за домом, где мне как снайперу ну совсем не удобно набивать фраги и держать дом, совсем не хочется. Ну данный выбор стратегии превратился в обычную ничем не примечательную игру.,более того что-то не особо везло на врагов в ключевых точках, так может еще бы настрелял фрагов 10-20 а может и все промазал ....
а на монтажах там сама карта диктует особено на каналах, что касается базара там тоже есть где и как разбегаться, хотя кемперить там совсем шоколадно.
ты просто еще не видел кемперскую работу с нычек ))) скучное но занятное дело валить людей...
и ещё хочу добавить, что если бегать с снайперкой как псих чертов получаеются очень крутые видео, но обычно игры 2-3 только пристреливаешься, затем стараешься больше пердвигаться и много мрешь ))) и вот только потом получается что-то офигенное на минут 20.
Сообщение отредактировал Vencesslav - Среда, 03.07.2013, 16:36
конфиг компа примерно какой не подскажеш? просто интересно чисто для практики, и на каком разрешении всё это играется? смотрю на чем люди играют, и ни у кого такой четкости не видел
NBAH79RUS, CoHHu, разрешение 1920 - 1080 ютуб страшно уродует картинку как выложить в лучшем качестве используя Вегас про не знаю новичек в этом деле. Монитор 26 дюймов, там и 4 разных входа я помоему DPI вход использую или что-то путаю.