Салют! Давненько я вам не писал)) Вот, опять словил бан на первом, но в этот раз хоть что-то новенькое)) " Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: Ubnormal sniper Hi (Permanent) " Играл вначале штурмом, потом, когда загнали Русских бедолаг на базу, взял М98б с трупа парнишки и начал шмалять по головам и вот тогда и словил эти замечательные строчки)) Вот ссылка на репорт того матча, правда я там уже по нулям.http://battlelog.battlefield.com/bf3....0885698 Вопрос:: мне видос опять записать? Или что вообще деалть? Заранее спасибо, жду ответов!
Сообщение отредактировал 0stap_Bender - Пятница, 05.07.2013, 17:50
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:19 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Если что, то глянь по отчету: вражеская команда была вообще вареная, т.е. даже попыток на прорыв не проявляла. Поняв это окончательно, я взял баррет, и понеслась)) Если нужно подтвердить скилл стрельбы с М98б, то есть у меня еще один отчет, правда с НАШ_СЕРВЕР, от туда меня кикнуло 2 (ДВА)) раза за раунд плагином, который настроен на К/Д>50 = автокик. Собственно вот : http://battlelog.battlefield.com/bf3....0885698
Я как бы со найперками вообще почти не играю, просто заколебало в последнее время вечно выслушивать "АЕК-нуб, 416-нуб", я даже специально сейчас раскачиваю Фамас, который просто бомбой оказался, но все равно "Фамас-нуб")) Поэтому и решил на старом добром РФ рэйпе на метро пострелять с болтовки. Не ожидал, что это так легко)
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:46 | Сообщение # 5
Да, блин, вот это обидно 50:0 матч можно было в лучшие внести.
Не морочься ты по пушкам - там любую XXXX береш - пишут XXXX нуб Огнеметом надо хеды делать )))
Я б уже бан снял, но у меня полномочий нет, надо чтоб наши посоветовались и решили что делать, может SniperHi повысить, там же кроме хеда и убить то никак... Разве что раненного
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:35 | Сообщение # 7
А что вообще такое этот SniperHi ? Процент хэдшотов?
По поводу 50-0: Я первый раз в том раунде вылетел со счетом 50-1)) В общей набрал бы 100 к 1 с бешеной точностью, но в этом вечный косяк НАШего серва. Слава богу смог админов в свое время убедить поднять планку по КД с 20 до 50))
Насчет стримов: к несчастью не владею техникой стримления))
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:26 | Сообщение # 10
Цитата (0stap_Bender)
По поводу 50-0: Я первый раз в том раунде вылетел со счетом 50-1)) В общей набрал бы 100 к 1 с бешеной точностью, но в этом вечный косяк НАШего серва. Слава богу смог админов в свое время убедить поднять планку по КД с 20 до 50))
неа )) в том и фишка что чем больше этот КД тем больше вероятность что вот вот обломится (если не реснут конечно). я думаю до 60 добрал бы )))
ну что, давайте я в полночь как обычно бан снимаю, а потом уже разберемся
Спасибо NBAN, но теперь меня снова не пускает по показателю "скилл" , и вот что я подумал: вы мне уже столько раз шли на встречу, что пора и мне что-то предложить взамен. Если я смогу стримить иногда свой геймплей, то это поможет мне попасть в "белый лист" и избежать в дальнейшем всю эту лабуду со "скиллом" и проч?
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:54 | Сообщение # 14
Умудрился забаниться на третьем Полигоне, во время стрима прям с причиной АЙМ\ВХ\Макрос)) Вот ссылка на стрим, с захода до бана прям.http://ru.twitch.tv/0stap_bender/b/434192800
Разберитесь плиз. Спасибо!
Сообщение отредактировал 0stap_Bender - Понедельник, 22.07.2013, 16:59