Многострадально пишу вновь! )) Мне правда уже просто не ловко, но делать нечего: оказался забаненным на Первом после этого памятного раунда http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/66477895/840885698/ с причиной : "Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: (KDR^X)*SPM>= 24440"
Что сие значит, я не вкурил, сорри. Хотелось бы пояснений)) Вообщемне немного не понятно: я ж вроде стримлю почти всегда свой геймплей (ну правда тот памятный раунд не стримил, не затащили бы иначе, т.к. ФПС проседает все же), думал что за это из каких-то рубрик , по которым банит плагин, меня вычеркнули)) Был не прав?
На этот плагин нет белого листа. Он был разработан либо Старшиной, либо Иваном совместно со Старшиной, в общем года пол назад. Х - это секретный параметр, он неизвестен, чтобы не могли подтусовывать результаты. Лично я не припомню, чтобы кого-то после этого разбанивали, однако удачи тебе)
Вот фак!)) Я на этом серваке прошел огонь воду и медные трубы и теперь запороться на таком шикарном раунде было бы верх печальности))
Жаль что ты поздно присоединился, пропустил, как Иван с СВ-98 перекрыл весь левый выход с улицы)) Было реально тяжко, отсюда и скилл минус 80 и всего 6 нашивок за эффективность. Ладно, посмотрим , что начальники скажут.
Против Ивана не сложно играть, только нужно понять его игру. Я смог это сделать за месяцев 4-6))) С напарником легко тащить (я про Зафира) если вы еще и по связи. Были времена, когда мы с Ревентоным весь сервак дрожать заставляли) Да...Батла уже не та...мало осталось людей играющих на победу, а не на кд)
Я бы сказал, что их практически не осталось. Мне часов ста хватило, чтоб понять, что в 90% команда - дурачье, вообще ничего не понимающее. За таких на победу играть не в кайф и самому. Остается только тупо стата))