Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем, вообщем суть вопроса такова, возможно я ошибаюсь но где то проскакивал момент что вроде Иван забанил Свету на полигонах, так вот, если она действительно тут забанена то каким именно образом, а то мы её не можем на TTD никак разбанить, через некоторое время она автоматически снова попадает в бан с причиной guid, возможно и не в вас дело, тогда если знаете в чем причина, объясните если не трудно.
Извиняюсь, помоему я перепутал Свету с Мысью, но все же проблема не решена, бан все так же постоянно возвращается все с той же пометкой в графе причина (guid), если кто в курсе в чем дело то обьясните пожалуйста, сервер управляется проконом.
Buzzuki2, KROVAVAYA_girl нет в бане у нас. Может быть у ТТД связь с банлистом другого сервера или метабансом. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Y0rKk/stats/792754848/
Второй акк или первый? Если первый, то это не новость. Меня позабавило то, что все плюхи ДАЙС\ЕАрасты с первого аккаунта (жетончик друзья Дайс) несмотря на бан перенесли на второй.
Как бы тебе объяснить...Азар был капитаном паровозов и игроком сборной России. Если он спалился, значит и доверие ко всем членам взвода пропадает автоматически. Ну а если про Волана, хотя бы стрим с него бы попросил.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:10 | Сообщение # 14
Цитата (ЭлькаЯ)
Как бы тебе объяснить...Азар был капитаном паровозов и игроком сборной России. Если он спалился, значит и доверие ко всем членам взвода пропадает автоматически. Ну а если про Волана, хотя бы стрим с него бы попросил.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:14 | Сообщение # 15
просто когда я поинтересовался у волана, как он здесь оказался, он сказал что его Заноза позвал/пустил/дал добро играть. Вот мне и стало интересно как это на полигоне могут играть подозрительные школьники/студенты к которым подозрение у всего бф3-комьюнити