Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/1/66426330/368561650/ ВРОДЕ СТАТИСТИКУ ПЕРЕКРЫВАЕТ КАЧЕСТВО ТАКОЕ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ НА 20ГИГ, НО У МЕНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО БУДЕТ ЗАКАЧИВАТЬ (ЖИВУ В СИБИРИ), А НАДО ЧТОБЫ ВИДЕО НЕ СТАРШЕ НЕДЕЛИ БЫЛО.ТУТ И ТАК ВСЁ ВИДНО, ЕСТЬ КАНАЛ НА ТВИЧЕ (ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ТАМ СКОРОСТЬ ИНОГДА ПАДАЕТ) СМОТРИТЕ ВООБЩЕМ. НАДЕЮСЬ ОБОЙДЁТСЯ БЕЗ ПАРАНОЙИ.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:57 | Сообщение # 2
вхашка+радар
в самом начале 1:15 А не взят, возвращаешся назад на B не глядя что происходит со стороны А. Данных нет. Ну пусть это ошибка, ладно. Дальше на 1:27 данных нет о том, что кто то выйдет из прохода, и вообще что кто то там есть. Ну там всегда ктото есть, но вот щас народу мало! С момента убийства на В прошло очень много времени, всё уже перемешалось, предсказать невозможно. Аптечки не подписаны - не понятно где чья. На компасе пусто.
5:48 почему ты развернулся назад? Это, мой друг, называется радар Нет никого не в наушниках, не на карте, к тому же там только что прошли ваши, а ты о враге знаешь.
7:05 и 7:10 чето мы так в стену глянули пристально? ))
Ну крч там каждую минуту лажняк, я половину не пишу чтоб ты не знал, а дальше лень смотреть. Не подделаешь нормальную игру с вхашкой никогда, забей и забудь дорогу сюда.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:08 | Сообщение # 3
NBAH79RUS, я только макрос увидел, на 19-30 отчетливо виден трипл клик, а затем очень похоже на ноу рекил. Насчет вх все как-то неоднозначно...Есть моменты, где Прокси слеп, как котенок, следовательно получается: а) съемка специально на публиуку б) вх\радар по нажатию кнопки в) вх\радара нет.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:18 | Сообщение # 4
Когда играют с вх и с рамками иногда сложно понять дальше рамка или ближе. Всё в голове смешивается в кашу и на фоне этого ералаша теряется ориентация чуток.
до остальных пунктов я не дошел. Макросы не смотрел.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:35 | Сообщение # 6
Да я просто в КОД видел много и сам демки с вхашкой смотрел чтоб не ошибиться - складывается. Видишь логика не бьет... Так что нам не показалось правильно забанили. Закрываю тему
зы. щас в магазик схожу, если что в л.с. напиши - через час буду