И снова здравствуйте!)) Опять залетел на скилле)) Вижу у вас поменялась форма на разбан. По скольку я первый пишу по ней, строго не судите, если что не так сделал.
http://www.youtube.com/watch?v - видео матча. Сорри за небольое музыкальное интро)) Видео так же писал первый раз, надеюсь не архи-отвратно вышло)) На деск топе заодно показал, что в Разор синапсе не стоит никаких макросов, ну так на всяк случай)
Хорошее видео - события соответсвуют действиям. Читов нет, всё правильно, молодец, четко отыграл!
Можно по идее повысить скилл для 63 (108) ранга до 950.
Крч надо разбанить, но есть одна заковырина досадная - кд 4.0+ проходит, а спм 23249/43мин = 553+ где то, это ниже статы 752. Понятно что матч на матч не приходится, то одно выше то другое.
На счет СПМ я тож негодовал, но Каналы такая карта.)) Если нет нормального воздуха и армора, то и приходится сидеть под мостом время от времени, соответственно и спм не ползет вверх.) Вообще на больших картах его держать на планке или поднимать проблематично, если ты в пехоте. Я вот обожаю Огненный Шторм, но его специально не стал писать, ибо закончить там раунд с к\д 4-6 вообще не проблема, но вот пока ты с Б на Е сходишь, потом опять на Б, с нее на А, а тут уже опять Ц кто-то забирвает)) В итоге куча нашивок за захват флага, счет 53-7 например, а спм еще и вниз ползет. Такой вот капризный показатель.
Поддерживаю. Если кто-то действительно умеет играть это не повод упрощать заход остальным, кто на это не способен. Лучший вариант просто разбанивать еденицы, чем пропускать десятки читеров.